Friday, May 22, 2009
आम पन्ना
विधि :
आम के गूदे को थोड़े से सोडा पानी में घोलकर छान लें। फिर उसमें ठंडा सोडा मिलाएं। फिर नीबू का रस, चीनी, नमक, और पुदीने के पत्ते मिलाकर चलाएं। ग्लास में डालकर जीरा पाउडर से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
1 कच्चा आम उबाला हुआ, 240 मिली. चिल्ड सोडा, 5 मिली. नीबू का रस, 5 ग्राम कटा हुआ पुदीना, स्वादानुसार काला नमक, 5 ग्राम भुना और पिसा हुआ जीरा, 5 ग्राम चीनी
कितने लोगों के लिए : 1
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
आपका ब्लाग जगत में हार्दिक स्वागत है ?